• 首頁>廉政與黨建

    市審計局召開黨組中心組第12次集體學習暨黨史學習教育第10次專題學習會 學習貫徹黨的十九屆六中全會精神

    發布日期:2021 -11 -23 08: 32 瀏覽次數:

    11月18日,市審計局召開黨組中心組第12次集體學習暨黨史學習教育第10次專題學習會,專題學習黨的十九屆六中全會精神,黨組書記、局長曾月興主持并講話。

    會上,黨組成員、副局長楊心靈傳達了黨的十九屆六中全會精神,全省、全市領導干部大會和市政府黨組(擴大)會議精神。局班子成員和科級干部代表圍繞學習貫徹黨的十九屆六中全會精神開展交流研討,暢談學習認識和體會。同時,會議還傳達了中央紀委國家監委《江西省政協原黨組成員、副主席肖毅嚴重違紀違法被開除黨籍和公職》的通報、《中共中央組織部關于領導干部及時報告個人有關事項的通知》等文件精神。

    曾月興指出,學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九屆六中全會精神,是當前和今后一個時期的重大政治任務,全市審計機關要切實把思想和行動統一到黨中央決策部署和市委、市政府工作要求上來,全面系統深入抓好學習宣傳貫徹。

    曾月興強調,一要充分認識全會重大意義。黨的十九屆六中全會,是在我們黨成立一百年之際,召開的一次總結過去、展望未來的歷史性、戰略性重要會議,對于推動全黨進一步統一思想、統一意志、統一行動,具有重大現實意義和深遠歷史意義。二要深刻領會全會精神實質。全會最重要的成果,是審議通過了《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》。《決議》堅持正確黨史觀、樹立大歷史觀,全面總結了黨百年奮斗的重大成就和歷史經驗,體現了黨中央對黨百年奮斗的新認識,是一篇具有極強歷史穿透力、思想引領力、政治動員力、時代感召力的馬克思主義綱領性文獻。要深刻領會“兩個確立”的決定性意義,深刻領會我們黨百年奮斗的偉大成就、偉大經驗,深刻領會新時代中國共產黨的偉大任務。三要精心抓好學習宣傳貫徹。全市審計機關黨組織要提高政治站位,加強組織領導,周密部署安排,迅速掀起學習宣傳貫徹的熱潮。審計機關要把全會精神學習成果轉化為推動審計高質量發展的奮進力量,以史為鑒、開創未來,埋頭苦干、勇毅前行,為全面建設富裕協調美麗和諧幸福的現代化新撫州提供強有力的審計保障,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。


    來源:撫州市審計局

    内射肉丝丰满少妇视频